Problemas de edición en un texto de Suárez recientemente publicado - Rodríguez, Félix (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1963)
La siguiente nota aborda la vieja objeción del voluntarismo jurídico de Suárez según una nueva edición de varias obras suyas inéditas. En concreto, las siguientes líneas siguen la línea propuesta por el Dr. Joachim Giers.
Keywords: Suárez; voluntarismo jurídico; edición; Giers; crítica