La constitución apostólica "Veterum Sapientia" sobre el estudio del latín - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1962)
Esta nota se adentra en la constitución apostólica Veterum sapientia sobre el estudio del latín. Trata sobre el valor y los méritos de esta lengua muerta y las prescripciones para renovar su estudio y uso.
Keywords: Veterum sapientia; latín; constitución apostólica; griego