¿Cuándo se escribió la llamada Biblia de Oña? - Gutiérrez, Constancio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
Este estudio trata sobre el cronista Argaiz y la Biblia de Oña. Se valoran sus noticias y el valor testifical de sus memorias. Por otra parte, se estudia el problema de la fecha ante las “Memorias Diplomáticas” de Fray Íñigo de Barreda y el testimonio de Moraks acerca de la escritura de esta Biblia.
Keywords: Biblia de Oña; Argaiz; Memorias Diplomáticas; memorias; Moraks