Un Ms. de Onqelos de transición del sistema palestinense al prototiberiense: Ms. 607, ENA 2576, del Seminario Teológico Judío de Nueva York (Onquelos Gén 4,7-6,1) - Díez Macho, Alejandro (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
Este estudio analiza un manuscrito en pergamino del Targum de Onquelos a Génesis 4,7-6,1. Su escritura es de estilo palestinense. Se realiza un análisis de la escritura, los signos de puntuación, vocales, entre otros.
Keywords: manuscrito; Ms.; Onquelos; prototiberiense; sistema palestinense; transcripción