Les traditions relatives à la manne dans Éxode, XVI - Coppens, Joseph (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
Los relatos bíblicos del AT relacionados con el maná no han sido muy estudiados debido a la dificultad de argumentar el milagro que suponía. El artículo busca aclarar la narración que aparentemente es muy complicada. Se abordan las diferentes tradiciones que tratan el maná del Éxodo.
Keywords: Éxodo; Éxode; maná; manne; midrash; exégesis