Orígenes de la localización de la tumba de David en el Santo Cenáculo - Millás, José María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
Este estudio aborda la cuestión de la localización de la tumba de David en el Santo Cenáculo según diversas tradiciones y leyendas. Se realiza un breve recorrido histórico del lugar, así como de los diferentes religiosos que han ocupado aquella zona. Las distintas religiones que allí confluyen se han receptoras de esta tradición.
Keywords: musulmanes; judíos; cristianos; tumba de David; Santo Cenáculo; tradición; David