Die Ebed-Jahwe-Lieder und ihre Ergänzungen - Vogt, Ernst (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
Las siguientes líneas abordan exegéticamente las canciones originales de Ebed-Yahvé, así como las adiciones a estas canciones. La exégesis de estos textos no han sido abordadas de forma completa, como tampoco lo han sido desde su perspectiva histórico-crítica.
Keywords: Ebed-Jahwe-Lieder; Ebed-Yahvé; adiciones; Ergänzungen; Isaías; Alten Testament