La geografía de las apariciones de Cristo resucitado en la "Vida de Jesucristo" del P. A. Fernández - Villuendas Polo, León (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
La cuestión de la geografía de las apariciones de Cristo resucitado es una de las aportaciones más relevantes del P. A. Fernández. Este artículo pone de relieve los méritos geográficos que tiene la sección de las apariciones del autor antes mencionado.
Keywords: P. A. Fernández; Vida de Jesucristo; apariciones; geografía; arqueología; historia; filología