Dos congresos en torno a la penitencia - Franco, Ricardo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1960)
La Academia Evangélica de Bad-Boll y la Academia Católica de Stuttgart-Hohenheim celebraron en Hohenheim unas conversaciones interconfesionales en torno a la penitencia. La razón de los católicos era la pérdida de la práctica de la confesión privada, mientras que la de los protestantes era precisamente un renacer en la misma. A continuación, se desarrollan las principales líneas de aquellos encuentros.
Keywords: penitencia; confesión; congresos; catolicismo; protestantismo; teología del pecado; comunidad; fe y caridad