Eco insigne del judaísmo - Múnera, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1959)
El judaísmo oficial no ha querido hacerse eco de Jesús más que de alguna manera sutil y alejada de la realidad. Sin embargo, uno de los creyentes de esta religión, Flavio Josefo, testimonió y dató muchos de los acontecimientos de la vida de Cristo. Algunas de sus aportaciones son estudiadas en las siguientes líneas.
Keywords: judaísmo; Flavio Josefo; sacerdote; Jesús; historia; cristianismo; testimonio