En el cincuentenario de "Recherches de Science Religieuse" - Segovia, Augusto (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1959)
Esta nota es una felicitación fraternal de Estudios Eclesiásticos a la revista francesa “Recherches de Science Religieuse” en su cincuenta aniversario.
Keywords: Recherches; Recherches de Science Religieuse; aniversario; Francia; teología