El IV centenario de la muerte de Fray Alfonso de Castro (1558-1958) O. F. M. - Q., M. (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1959)
Las presentes líneas ofrecen un breve recorrido por los momentos más destacados de la vida de Fray Alfonso de Castro, de la provincia de Santiago de los PP. Franciscanos tras el cuarto centenario de su muerte.
Keywords: centenario; Fray Alfonso de Castro; franciscano; homenaje