El ministro de la Misa privada - Campo, Miguel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1959)
El presente estudio se adentra en las diferentes dimensiones del ministro de la Misa privada. Entre ellos, se profundiza en el paso de la Misa Pontificial primitiva a la Misa solitaria y en las reacciones a esta. Por otra parte, se abordan los contenidos del Concilio de Trento en torno a este asunto, el papel de los laicos como ministros de la Misa privada y la legislación actual.
Keywords: Misa privada; Concilio de Trento; laicos; Misa Pontificial; Misa solitaria; legislación