Textos y pasajes de la Escritura interesados en la teoría de la Reincorporación - Orbe, Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1959)
La teoría de la reincorporación, pese a no ser de interés para la teología, ha sido fuente de estudios para autores como Orígenes. Él se apoyó en la Escritura para fundamentar su profundización y, al no encontrar una clara predicación eclesiástica sobre la reincorporación, se sintió libre para filosofar.
Keywords: Reincorporación; Orígenes; Escritura; Antiguo Testamento; Nuevo Testamento; Evangelios