Francisco Suárez y los efectos del Sacramento Eucarístico - Sagüés Azcona, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1958)
Francisco Suárez se inició prematuramente en la formación cristiana. Entró con diez años al seminario en Granada. Allí se confirma el inicio de su devoción eucarística. El sacramento de la Eucaristía era para él un placer tanto celebrarlo como hablar de él. Escribió varias publicaciones en torno a ella. Algunas de ellas se profundizan en las siguientes líneas.
Keywords: Francisco Suárez; Sacramento Eucarístico; devoción; Eucaristía; unión; comunión