Infancia y bautismo - Santos Hernández, Ángel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1957)
Las siguientes líneas se centran en la importancia del bautismo para la salvación, incluso en el caso de los infantes. Se argumenta esta postura desde el Magisterio y la Tradición, contando también con el apoyo de la Escritura. Se aborda la suerte que corren los niños sin bautizar y de los cristianos no nacidos.
Keywords: Bautismo; infancia; Reino de los cielos; suerte eterna; paganos; cristianos