San Ignacio y los Estudios Eclesiásticos - Dalmau, José María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1956)
El presente número pretende hacer un homenaje a san Ignacio de Loyola en el cuarto centenario de su muerte. En concreto, este artículo busca mostrar las relaciones existentes entre nuestra revista y la vida y actuación del fundador de la Compañía de Jesús, además de la formación científico-eclesiástica que da la Iglesia a su clero.
Keywords: san Ignacio; Estudios Eclesiásticos; ciencias eclesiásticas; clero