San Ignacio legislador de la Compañía de Jesús - Quera, Manuel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1956)
La obra legislativa de san Ignacio se encuentra principalmente en las Constituciones de la Compañía de Jesús, cuya elaboración duró bastantes años. Su primer germen fue la Fórmula del Instituto. Este documento, así como su redacción, pasaron por diferentes etapas y aportaciones hasta llegar finalmente a las Constituciones.
Keywords: Fórmula; Constituciones; Compañía de Jesús; legislación; san Ignacio