¿Sacramento e indisoluble? Del matrimonio con dispensa de disparidad de cultos - Escanciano, Eliseo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1956)
La presente nota aborda el difícil problema de la indisolubilidad del matrimonio rato y consumado concretamente en el caso de los matrimonios con disparidad de culto.
Keywords: indisolubilidad; sacramento; rato y consumado; matrimonio; disparidad de culto