La interpretación mariológica del Protoevangelio estudiada por el P. Tiburcio Gallus S. J. - Solá, Francisco de Paula (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1955)
La magnífica obra del P. Tiburcio Gallus estudia con extraordinaria erudición la interpretación del Protoevangelio según se desprende de los escritos de cuantos han hablado sobre este tema. La siguiente nota se divide en dos partes donde se comenta y profundiza en los matices más importantes de la mencionada obra.
Keywords: P. Tiburcio Gallus; mariología; Protoevangelio; Génesis; exégesis