La obra literaria persa de un jesuita navarro: El P. Jerónimo Javier - Santos, Ángel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1955)
Esta nota profundiza en la producción literaria persa de las obras del P. Jerónimo Javier, uno de los fundadores de la misión del Mongol.
Keywords: P. Jerónimo Javier; misión del Mongol; persa; Asia; apostolado; literatura