El derecho público eclesiástico en la Semana de Teología - Salaverri de la Torre, Joaquín (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1955)
La XIV Semana Española de Teología pasada tuvo como tema central los fundamentos teológicos del derecho público eclesiástico. A continuación, se recogen las notas más características del evento.
Keywords: derecho público eclesiástico; soteriología; salvación; apostolado seglar; Inmaculada; Magisterio eclesiástico; doctrina católica; tolerancia; laicado