Prerrogativas del alma de María en san Roberto Belarmino - Alemany, Serafín (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1954)
El presente estudio aborda la doctrina expuesta por san Roberto Belarmino en relación a los privilegios del alma de la Madre de Dios. Sus obras mariológicas se enmarcan dentro de la época de controversia sobre la aceptación o no del dogma mariano. De esta forma, se desarrollan los temas relacionados con la concepción inmaculada de María de quien Belarmino era defensor.
Keywords: Belarmino; Inmaculada; virtudes; plenitud de gracia; inmunidad; pecado; concupiscencia