Doctrina del doctor eximio y piadoso Francisco Suárez sobre la Concepción Inmaculada de María - Solá, Francisco de Paula (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1954)
Francisco Suárez ofreció por vez primera en Roma una mariología con estructuración sistemática y escolástica. Hasta el momento se habían ofrecido aportaciones de María solamente dentro del tratado cristológico. A continuación, se profundiza en los escritos de Suárez sobre la Inmaculada, en su doctrina y en la censura teológica que esta merece.
Keywords: Francisco Suárez; doctrina; Inmaculada Concepción; mariología; censura teológica