Una edición española en 1553 de los decretos conciliares tridentinos - Gutiérrez, Constancio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1954)
La siguiente nota propone dar a conocer una edición con solo los decretos del segundo periodo tridentino que fue publicada hace cuatro siglos en las prensas zaragozanas.
Keywords: decretos conciliares; Concilio de Trento; edición española; decretos conciliares tridentinos