La más antigua interpretación de Io 4,35 - Collantes, Justo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1953)
El versículo del evangelio de Juan sobre los cuatro meses que quedan para la siega ha sido estudiado en profundidad con el fin de determinar la duración del misterio público de Jesús. A continuación, se aporta una interpretación que es considerada la más antigua.
Keywords: Juan; ministerio público; historia; siega; meses