Autenticidad de Lc 9,54-56 - Bover Oliver, José María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1953)
La presente nota aborda exegéticamente el texto de Lc 9,54-56 en relación a lo que narran la mayoría de los códices.
Keywords: Lc 9; exégesis; autenticidad; Santiago y Juan; evangelio; códices