El ayuno eucarístico - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1953)
Esta nota presenta la regulación y algunas explicaciones en torno a la normativa sobre el ayuno eucarístico según el plan que sigue Arregui-Zalba en el Compendio de teología moral (Bilbao, 1951). Acomoda también la doctrina del n. 546 a las nuevas disposiciones sobre el ayuno eucarístico.
Keywords: ayuno eucarístico; doctrina; Compendio de teología moral; normas