Crónica - Estudios Eclesiásticos, (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1953)
Conmemoración del XV centenario del Concilio de CalcedoniaSociété Française d’Etudes Mariales (Le Puy, 10 a 12 de septiembre de 1952)La Universidad Católica de LilleNuevo “Estatuto” del Movimiento ecuménicoUn nuevo índice de la patrología latina de MigneLas enciclopedias de la casa HerderNecrología