Un libro sobre la inmortalidad de María - Quera, Manuel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
El conocido P. Tiburcio Gallus, S. J. como gran entusiasta del dogma de la Asunción de María, acaba de publicar un opúsculo para darla a conocer, no solo entre sacerdotes y religiosos, sino también entre los seglares.
Keywords: doctrina; muerte de María; inmortalidad; mariología; Asunción; Tiburcio Gallus