Españoles en Trento - Llorca, Bernardino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
La sección de Historia Moderna “Simancas” del Instituto Jerónimo Zurita ha querido iniciar sus investigaciones partiendo de un Corpus Tridentinum Hispanicum. Esto se debe al influjo decisivo que tuvieron prelados y teólogos españoles en el Concilio de Trento. Uno de los autores que más ha estudiado el tema es el P. Gutiérrez.
Keywords: P. Gutiérrez; Trento; Concilio Tridentino; españoles; Corpus Tridentinum Hispanicum