Una nueva patrología - Segovia, Augusto (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
J. Quasten es bien conocido por los estudiosos de la antigua liturgia cristiana. Desde 1938 ha tomado parte activa en el movimiento científico a favor de la teología patrística y de la antigua literatura cristiana. Los avances en patrología, sobre todo en lengua inglesa, tienen una excelente impresión y serán utilizados en los manuales.
Keywords: Quasten; patrología; literatura cristiana; historia antigua