En torno a Plotino - Elorduy, Eleuterio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
La siguiente nota aborda las aportaciones de Vicenzo Cilento en torno a la filosofía de Plotino. Se abordan los cuatro volúmenes en torno al tema.
Keywords: Plotino; Cilento; bibliografía; filosofía; filología