La fiesta de los judíos en Io 5,1 - Bover Oliver, José María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1952)
La fiesta de los judíos narrada en el evangelio de Juan plantea un doble problema: uno crítico donde se cuestiona si la interpretación correcta es “la fiesta” o simplemente “fiesta”; otro exegético, el que se plantea de qué fiesta concreta se trata. Estas dos cuestiones tratan de encontrar una respuesta crítica en las siguientes líneas.
Keywords: Juan; evangelio; exégesis; fiesta; fiesta judía