Bula dogmática “Munificentissimus Deus” de la Asunción de María - Papa Pío XII, (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1951)
Este documento muestra la constitución apostólica del dogma de fe de la Asunción de María en cuerpo y alma al cielo. Se trata del documento publicado por el Papa Pío XII con motivo de la constitución dogmática.
Keywords: Asunción; dogma; dogmática; cuerpo y alma; cielo; gloria; bula