Breves observaciones a unas apostillas - Oñate, Juan-Ángel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Esta nota busca aclarar algunos puntos que han podido originar ideas erróneas del libro publicado por este autor El reino de Dios, ¿tema central del discurso escatológico?
Keywords: Pedro; hecho literario; motivación histórica; nombre; Simón; consecuencias doctrinales; primado