Vetus Latina - Madoz, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
La presente nota anuncia la futura nueva edición del “nuevo Sabatier” y el católogo de los manuscritos bíblicos utilizados y de los Padres de la Iglesia y escritores eclesiásticos, como material de estudio para la obra.
Keywords: Vetus Latina; Nuevo Sabatier; exégesis; manuscritos; Biblia