La definición del Concilio de Trento sobre la causalidad de los sacramentos - Iturrioz, Daniel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Muchos de los tratados y definiciones del concilio de Trento han quedado hasta hoy en la penumbra de las opiniones y apreciaciones probables. Uno de estos puntos es la doctrina definida por este concilio sobre la causalidad de los sacramentos. A pesar de ser para muchos tratadistas teólogos uno de los documentos más importantes del concilio, sigue habiendo mucha variedad de interpretaciones de esta definición.
Keywords: sacramentos; causalidad de los sacramentos; definición; concilio de Trento; negación protestante; sesión