Suárez frente al misterio de la inhabitación - González Rivas, Severino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Uno de los teólogos que más profundizó en el misterio de la inhabitación fue Suárez, el Doctor eximio y piadoso, el mayor teólogo postridentino. Este teólogo habla de la inhabitación en dos lugares de su producción teológica: en el tratado de Deo Uno y en el tratado de Trinitate. Explica cómo Dios existe en todas las cosas por razón de su inmensidad y de su acción en las creaturas.
Keywords: misterio de la inhabitación; inhabitación; Suárez; Trinidad; gracia