Crónica - Estudios Eclesiásticos, (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Primer Congreso brasileño de Teología AsuncionistaNueva Sociedad Mariológica en los Estados UnidosExposición BíblicaLos manuscritos descubiertos en Egipto y PalestinaNotas bibliográficasNecrología