Una nueva tentativa sobre el autor del "Quicumque" - de Aldama, José Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Esta nota busca aproximarse a una solución al difícil problema del “Quicumque”. Para ello, se acerca a Cassiodoro, uno de sus mayores conocedores.
Keywords: Quicumque; Cassiodoro; teología trinitaria; Trinidad