Notas ignacianas - de Dalmases, Cándido (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Esta nota analiza, por una parte, una lectura controvertida de la autobiografía de san Ignacio: ¿preti o predetti? Por otra parte, se pregunta quién fue el copista del “autógrafo” de los Ejercicios.
Keywords: san Ignacio; autobiografía; autógrafo; Ejercicios; preti; predetti