En torno al género bíblico - Elorduy , Eleuterio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Los problemas principales que se discuten en torno a la Escritura son el de la inspiración, el de los géneros literarios, y el de las relaciones entre el canon, la inspiración y el origen de la Iglesia. El presente estudio tiene por objeto revisar la problemática relativa a la inspiración bíblica.
Keywords: Escritura; traducción