Crónica - Estudios Eclesiásticos, (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
La III Semana española de Derecho CanónicoJornadas Marianas de OttawaCampaña española asuncionistaProyecto de Congreso internacional de catecismo para el Año SantoLa «Enciclopedia católica» italianaNecrología