Un profesor desconocido de Suárez: El biblista Martín Martínez de Cantalapiedra - Cereceda , Feliciano (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1948)
Muy poco es lo que se conoce de los profesores de Francisco Suárez durante sus estudios en la Universidad de Salamanca, pero hay noticias exactas de que su maestro de Exégesis fue, parcialmente al menos, un magnífico y maravilloso doctor, el "catedrático de la cátedra de tres lenguas del dicho estudio de Salamanca, o más sencillamente, el catedrático de hebraico", Martín Martínez de Cantalapiedra
Keywords: Francisco Suárez; Exégesis; Universidad de Salamanca