Méritos escriturísticos del P. Francisco Suárez, S. l. - Galdos, Romualdo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1948)
Se realiza un estudio de los méritos escriturísticos de Suárez que el autor califica de eximios y extraordinarios, además de advertir que el alma de su teología no fue otra que la Sagrada Escritura. Suárez, dondequiera que esté, solo o acompañado, y aun acompañado de hombres bien eminentes, se destaca y descuella siempre como teólogo de primer orden, y además precisamente como teólogo escriturista de la Edad de Oro de la Teología y Exégesis Católicas.
Keywords: Suárez; Sagrada Escritura; teólogo escriturista; Sacra Scriptura anima theologiae