Sobre la experiencia eucarística en el Doctor Eximio - Hellín, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1948)
El libro del Doctor Masi (Roma, 1942) es un estudio atento del pensamiento suareziano, y de este estudio personal e inmediato ha sacado Masi la conclusión de que Suárez, en la parte de la ubicación, ha hecho una teoría profunda, sumamente coherente y alejada del eclecticismo reprensible. El estar en algún sitio es para Suárez algo positivo, intrínseco, absoluto y accidente modal. Esta teoría la aplica Suárez primero a los cuerpos, después a los espíritus creados, al misterio de la eucaristía, y por analogía también a Dios, en el cual la ubicación intrínseca ya no es un accidente modal, sino que es su misma sustancia infinita y simplicísima: es su inmensidad.
Keywords: Suárez; ubicación; misterio de la eucaristía; presencia eucarística; razón a priori; sistematización