Menciones elogiosas de Suárez en recientes Mensajes y Alocuciones de Pío XII - Eclesiásticos, Estudios (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2023)
Se señalan los elogios del Papa Pío XII al Doctor Eximio en sus alocuciones y discursos, unas veces apoyando sus razonamientos en párrafos enteros de Suárez, y otras mencionándole con gran encomio entre los primeros representantes de la "Filosofía perenne", o entre los que llevaron a la perfección los principios del Derecho internacional.
Keywords: Suárez; Doctor Eximio; Pío XII; Derecho Internacional; filósofo; alocución papal