En pos del Dios Supremo en la antigua China - Damboriena, Prudencio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1948)
La China oficial nunca ha dejado de reconocer al Soberano de los Cielos ni de honrarle con sacrificios de oblación y súplica. Para meditar sobre este patrimonio, se remonta la mirada hasta los orígenes del pueblo chino y basándose en la objetividad de la historia y de sus ciencias auxiliares se trata de dar con ese hilo de oro de la creencia en un Supremo Señor, que es la mejor preparación que un pueblo puede ostentar para la aceptación del Cristianismo.
Keywords: China; Dios Supremo; cristianismo; evolución de la religión china; vía etnológica