Crónica - Estudios Eclesiásticos (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1947)
La VI semana española de TeologíaVII semana Bíblica española (23-27 septiembre 1946)El Voto AsuncionistaConferencias bíblicas y teológicasNecrología